Cara seleksi foto dengan cepat di photoshop 1

Cara seleksi foto dengan cepat di photoshop



Selamat Datang di Channel Youtube Mas Aji.
Silahkan Like, Komen dan Subscribe untuk menonton video-video tutorial selanjutnya.
Terimakasih

Pastikan teman-teman semua SUBSCRIBE ke channel saya di: https://www.youtube.com/c/MasAjiChannel

Cara seleksi foto dengan cepat di photoshop
Cara seleksi foto dengan cepat di photoshop
Cara seleksi foto dengan cepat di photoshop

source

39 Comments

  1. Kaga ada bacaan make selestion

  2. nama photoshop apa min, terus versi yang berapa? ada link download nya gak?

  3. makasih mas aji… ak terbantu sekali.. sukses dan berkarya terus mas..

  4. Gan cara mengatasi jika kita menggunakan blandingmode bagian drop sadow, tapi ketika kita menggunakan objek lain pake epek sadow suka ngikut objek yang pertamanya... Mhon pncrahan ny gan

  5. cepat dan simpel hapus dasar pakai select & max

  6. mantapppppp

  7. Njirr seleksi bulu bulu gni. Gue dlu trauma mau nyeleksi yg sjenis ini. Gak tau cranya. Super hard itu menyeleksi bulu bulunya secara manual

  8. Bang bekas seleksi bulu /rambut gimana cara ngilanginnya ya<br /><a href="http://www.youtube.com/results?search_query=%23mohonbantuannyamas">#mohonbantuannyamas</a>

  9. Terima Kasih Mas Aji

  10. Zoom in zoom Out pencet tombol apa bang?

  11. Mas saya ada kendala lg crop belum selesai ketekan enter jadi garis berkedip2 dan menyatu sendiri. Cara undonya gimana ya?

  12. Ilmu baru, mantap, makasih mas 🙏🏻

  13. makasih mas aji, vidonya sangat membantu

  14. Mantap mas makasih ilmunya🙏

  15. Mas minta link download photoshop nya dong

  16. Yang sering dicari, seleksi rumit jadi mudah.

  17. itu ngomong apa dah yg pas tekan ctrl+c

  18. ngomong nya kurang jelas

  19. Mas kalau mau tracing gambar gitu biar hasil tracingnya gak pecah gmn ya?? .saya mau tracing gambar karakternya seperti stiker family yg biasa diblkng mobil gtu.(oiya btw tracing buat film untuk sablon baju). Mohon pencerahan nya mas aji. Thanks

  20. Musiknya kecilin

  21. Guru makasi ya udah mengajarin kita slama ini

  22. <a href="https://youtu.be/BxgGVdx_A5U">https://youtu.be/BxgGVdx_A5U</a>

  23. mas aji mau tanya kenapa yg area pink nya itu di objek singa nya ya bukan di background??

  24. sangat bermanfaat ilmunya tq bro

  25. Mas aji , boleh minta lagi ga ps cc nya , soalnya ilang

  26. Makasih mas, sangat membantu sekali untuk saya yg pemula

  27. bang kalo tulisan photoshop kecil menjadi ukuran normal kek gimana

  28. mantap jiwa

  29. sip

  30. Salam Pemula🙏<br />Saya baru buat chanel youtube mohon doa dan bantuannya ya untuk saling subscribe chanel saya, yang subscribe nanti akan saya subscribe kembali terimakasih🙏

  31. Mas buat tutorial photoshop 2019 full tutorial all tool in photoshop untuk pemula

  32. Mantap mas 🙏

  33. di photoshop ku gaada select and mask , gmn dong :(

  34. Mas aji kenapa photoshop cc 2018/2019 kalo pake brosstool hasilnya kaya cat air, beda ama yg cs6 yg realistis,.. Apa laptopku jadul y atau pengaturanya..

  35. PS CS6 ada nya refind edge gan? Solusi nya gimana😂

  36. Terimakasih bang

  37. mantap

  38. makasih mas ilmunya

  39. Terima kasih, kakk, videonya sangat membantu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *